• 學校網站 | 院長信箱 | 書記信箱 | 加入收藏
    金路亞—2017年度全國優秀共青團員
    時間:2018-05-16 來源:外國語學院 編輯: 瀏覽:188

    “五四”青年節前夕,共青團中央下發《關于表彰2017年度“全國優秀共青團員”“全國優秀共青團干部”“全國五四紅旗團委(團支部)”的決定》,我校外國語學院2015級英語專業學生金路亞榮獲“全國優秀共青團員”稱號,該獎勵是共青團中央授予團員青年的最高榮譽。



     

    金路亞同學學習刻苦,成績優異,曾獲浙江省政府獎學金、自強之星獎學金、尚德學子獎學金、校優秀學生一等獎學金等。她熱心公益,加入創行團隊,帶領“盲盲仁?!惫骓椖揩@“挑戰杯”國賽銅獎、省賽金獎、“創行世界杯”中國站四強;加入視障陪跑員隊伍,在馬拉松賽事中作為黑暗跑團陪跑員陪伴視障者完成比賽;帶著公益計劃以萬分之二的入選率成為2017年“行走的力量”20名止語行者之一,和著名演員陳坤、周迅,新周刊創始人孫冕等一起完成在喜馬拉雅山脈的止語徒步;前往香格里拉貧困縣游學支教,參與香格里拉納帕海濕地環境保護、珍稀候鳥保護行動。她積極組織和參與各類團學活動,獲得校優秀團員、優秀團干部、團日活動宣傳工作先進個人、十佳暑期社會實踐骨干等榮譽。她熱愛演講,曾獲“青年說”演講比賽省一等獎、?!靶律毖葜v比賽二等獎、“外研社杯”演講比賽二等獎等。

    據悉,為表彰先進,選樹典型,激勵廣大團員、團干部和各級團組織奮發有為、再創佳績,發揮先鋒模范作用,團中央啟動2017年度“全國優秀共青團員”“全國優秀共青團干部”“全國五四紅旗團委(團支部)”申報評選活動,最終評出“全國優秀共青團員”298人,“全國優秀共青團干部”200人。

     


    今天所有足球赛事